GRAN MOUSSE VANIGLIA MASTERLINE

GRAN MOUSSE VANIGLIA MASTERLINE



Semilavorato per la preparazione di mousse


Unica per praticità.

Resistente al taglio.

Personalizzabile dal pasticciere con frutta, frutta secca, alcool, cioccolata o panna fresca.

Gran Mousse garantisce le migliori prestazioni se montato alla temperatura di 2-6°C. Gran Mousse monta in qualsiasi montapanna,

sbattiuova o planetaria con bacinella fredda ad alta velocità per circa 5-9 minuti, fino alla consistenza desiderata.

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



Unica per praticità.

Resistente al taglio.

Personalizzabile dal pasticciere con frutta, frutta secca, alcool, cioccolata o panna fresca.

Gran Mousse garantisce le migliori prestazioni se montato alla temperatura di 2-6°C. Gran Mousse monta in qualsiasi montapanna,

sbattiuova o planetaria con bacinella fredda ad alta velocità per circa 5-9 minuti, fino alla consistenza desiderata.

Dettagli

011.0000011
PANNA/BURRO/FORMAGGIO
CSM
1 LITRO

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543