COCOA NIBS (GRANELLA FAVE DI CACAO) BARRY CALLEBAUT
100% Pure fave di cacao tostata in granella
I cacao nibs sono il cuore e l'anima di ogni fava di cacao.
Dopo averle tostate, le fave intere vengono frantumate.
Attraverso un'accurata setacciatura, vengono rimossi tutti i gusci per ottenere un ingrediente estremamente puro e gustoso: i cacao
nibs di Callebaut®.
Grazie all'intenso sapore di cacao tostato e alla consistenza croccante, i nibs rappresentano un ottimo ingrediente per conferire
consistenza a dessert o piatti gustosi.
Spargendoli su cioccolateria fresca lavorata ad immersione o rivestita, è possibile aggiungere un aroma di cacao particolarmente
intenso.
Arricchendo i caramelli con cacao nibs (finemente frantumati), si creerà una meravigliosa nougatine.
In alternativa, è possibile aggiungerli a pralinati al cioccolato o gianduie, per conferire più aroma e una sorprendente consistenza.
I Nibs possono anche essere cotti in rotoli, biscotti o torte oppure cosparsi su dessert, gelati e bevande serviti all'istante, per ottenere
un tocco gustoso e croccante.
Consigliato di non aggiungerli a basi cremose o ganache poichè i cacao nibs tendono ad assorbire l'umidità e potrebbero ammorbidirsi.