COCOA NIBS (GRANELLA FAVE DI CACAO) BARRY CALLEBAUT

COCOA NIBS (GRANELLA FAVE DI CACAO) BARRY CALLEBAUT



100% Pure fave di cacao tostata in granella


I cacao nibs sono il cuore e l'anima di ogni fava di cacao.

Dopo averle tostate, le fave intere vengono frantumate.

Attraverso un'accurata setacciatura, vengono rimossi tutti i gusci per ottenere un ingrediente estremamente puro e gustoso: i cacao

nibs di Callebaut®.

Grazie all'intenso sapore di cacao tostato e alla consistenza croccante, i nibs rappresentano un ottimo ingrediente per conferire

consistenza a dessert o piatti gustosi.
 

Spargendoli su cioccolateria fresca lavorata ad immersione o rivestita, è possibile aggiungere un aroma di cacao particolarmente

intenso.

Arricchendo i caramelli con cacao nibs (finemente frantumati), si creerà una meravigliosa nougatine.

In alternativa, è possibile aggiungerli a pralinati al cioccolato o gianduie, per conferire più aroma e una sorprendente consistenza.

I Nibs possono anche essere cotti in rotoli, biscotti o torte oppure cosparsi su dessert, gelati e bevande serviti all'istante, per ottenere

un tocco gustoso e croccante.

Consigliato di non aggiungerli a basi cremose o ganache poichè i cacao nibs tendono ad assorbire l'umidità e potrebbero ammorbidirsi.

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



I cacao nibs sono il cuore e l'anima di ogni fava di cacao.

Dopo averle tostate, le fave intere vengono frantumate.

Attraverso un'accurata setacciatura, vengono rimossi tutti i gusci per ottenere un ingrediente estremamente puro e gustoso: i cacao

nibs di Callebaut®.

Grazie all'intenso sapore di cacao tostato e alla consistenza croccante, i nibs rappresentano un ottimo ingrediente per conferire

consistenza a dessert o piatti gustosi.
 

Spargendoli su cioccolateria fresca lavorata ad immersione o rivestita, è possibile aggiungere un aroma di cacao particolarmente

intenso.

Arricchendo i caramelli con cacao nibs (finemente frantumati), si creerà una meravigliosa nougatine.

In alternativa, è possibile aggiungerli a pralinati al cioccolato o gianduie, per conferire più aroma e una sorprendente consistenza.

I Nibs possono anche essere cotti in rotoli, biscotti o torte oppure cosparsi su dessert, gelati e bevande serviti all'istante, per ottenere

un tocco gustoso e croccante.

Consigliato di non aggiungerli a basi cremose o ganache poichè i cacao nibs tendono ad assorbire l'umidità e potrebbero ammorbidirsi.

Dettagli

010.0000064
CIOCCOLATO
0,8 KG

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543