BURRO DI CACAO MYCRYO BARRY CALLEBAUT
100% Puro burro di cacao sotto forma di micropolvere
Mycryo™ è un ingrediente 100% naturale: puro burro di cacao sotto forma di micropolvere.
Si tratta di un'autentica rivoluzione per il temperaggio.
Aggiungendo appena il 2% circa di Mycryo™ al cioccolato fuso, si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un
cioccolato precristallizzato.
L'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza.
Mycryo™ è uno straordinario grasso vegetale anche per friggere e grigliare, in quanto resiste alle temperature di frittura meglio del
burro o degli oli e non brucia.
Questo prodotto esalta gli aromi naturali anche degli ingredienti più delicati, come capesante o foie gras.
Basta rotolare verdure, carne, pesce o pollame in Mycryo™ e cuocere gli ingredienti in padella o sulla griglia.
È anche possibile miscelare Mycyro® con erbe o spezie.