MIX PIZZA PIUMA MOLINO VIGEVANO
Ideale per realizzare la focaccia genovese o pugliese, la pizza in teglia e i burger bun e per l’utilizzo in rosticceria
Pizza Piuma di Molino Vigevano è ottenuta con un particolare e pregiato tenero tipo “00” a cui sono miscelati particolari ingredienti
naturali, come latte in polvere, lecitina di soia e malto, che rendono il prodotto finale estremamente soffice e leggero.
Prodotto ideale per chi vuole realizzare impasti con un maggior volume, una porosità/alveolatura più fine e regolare che conferisce al
prodotto cotto maggior sviluppo e sofficità.
È ideale per le brevi lievitazioni.
Allergeni: il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.
Conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo.
L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.