CREMA DELL' ARTIGIANO NOCCIOLA BARRY CALLEBAUT (CREMA DA FARCITURA)
Ideale per pane e brioche, biscotti, muffin, come farcitura per crostate, danish e torte
Composta dall'11,7% di nocciole e 45,9% di zucchero.
Consente di aggiungere a rotoli, croissant e pasticceria una morbida farcitura dal delizioso sapore di nocciola e dalla sensazione
vellutata.
Questa crema da forno resiste facilmente a temperature fino a 200 °C ed è perfetta per farcire e cuocere danesi, tartellette, rotoli,
focaccine e molto altro.
Dopo la cottura, la Crema dell'Artigiano Nocciola rimane omogenea e morbida senza indurire né seccarsi.
L'applicazione è semplice: basta ammorbidire o riscaldare leggermente la crema prima di iniettarla.
La Crema dell'Artigiano può essere utilizzata anche per glassare pasticcini e dolci.
Dopo averla riscaldata a 40 °C e applicata sui pasticcini, si rapprende abbastanza rapidamente, ma conserva una consistenza morbida
ed omogenea e un'ottima sensazione in bocca.
La Crema dell'Artigiano Nocciola deve l'ottimo sapore e la consistenza alla speciale composizione a base di nocciole e grassi vegetali
non idrogenati.