CREMA DELL' ARTIGIANO EXTRA BITTER BARRY CALLEBAUT (CREMA DA FARCITURA)
La Crema dell'Artigiano Extra Bitter è una base pronta all'uso per farcire e glassare la pasticceria tipica italiana
Con un gradevole colore scuro, un intenso sapore di cioccolato e una consistenza soffice e cremosa, questa crema è ottima per farcire
bignè, pasticcini a base di sablé, tartellette e molto altro.
Ma è perfetta anche per glassare torte e pasticceria con una copertura fondente satinata, che rimane morbida e regala una gradevole
sensazione in bocca.
Se utilizzata come glassa, non cola e mantiene un aspetto impeccabile per l'intera durata di conservazione dei prodotti.
La Crema dell'Artigiano Extra Bitter è ideale anche per farcire e rifinire dessert e pasticceria, da riporre immediatamente nel freezer
per la vendita successiva.
La Crema dell'Artigiano Extra Bitter offre grande praticità: è sufficiente ammorbidirla o riscaldarla a ±30 °C per ottenere una
consistenza perfetta da iniettare o fino a ±40 °C per disporre di una glassatura più fluida.
Possiede una lunga durata di conservazione e contiene soltanto grassi non idrogenati.