FRUTTA SEMICANDITA TUTTAFRUTTA MANGO CESARIN
Semilavorato di mango ideale per guarnire e farcire prodotti da forno, lievitati da ricorrenza, plumcake e torte
Semilavorato di frutti interi IQF semicanditi a bassa temperatura e sgocciolati.
TuttaFrutta è una gamma con caratteristiche eccezionali, dal sapore fresco e spiccato, dalla consistenza morbida ma
resistente, dal colore vivo e naturale.
Questa esclusiva linea di prodotti si contraddistingue per il basso apporto di zuccheri aggiunti, l’integrità dei pezzi e una
shelf – life a temperatura ambiente.
TuttaFrutta è una linea di frutta semicandita sgocciolata, ottenuta da frutta fresca, selezionata, lavorata a freddo con un
innovativo metodo osmotico ideato da Cesarin.
La frutta semicandita ha un sapore naturale ed è priva di aromi e coloranti.
Il ridotto apporto zuccherino (60° Bx) ne mantiene un aspetto brillante nei lievitati e in tutte le applicazioni da forno.
Ottima per farcire e decorare, particolarmente equilibrata nel gusto.
Conservazione 6 mesi oppure 12 mesi a -18°.
Senza solfiti.