PASTA FRUTTA LIMONE CESARIN
Pasta di frutta ideale per amaretti,biscotti, croissant, pasta frolla, pan di Spagna, prodotti di pasticceria
Prodotto ottenuto a partire da frutta solforata, candita con processo tradizionale a vasche, macinata, mescolata con altri ingredienti
e confezionata secondo buona tecnica industriale.
Pasta di frutta ideale come aromatizzante, colorante e come miglioratore nella lievitazione dei prodotti da forno.
Ricca di aroma e di gusto, Pastafrutta, grazie alla presenza di olii essenziali e all’assenza di coloranti e alla facilità di utilizzo,
è ideale per la preparazione di torte e lievitati in genere.
Aggiunta in percentuale del 5-8% all’impasto permette di ottenere un prodotto fragrante e genuino,
con una spiccata nota aromatica anche dopo la cottura.
Valida alternativa agli aromi in pasta.
Etichette più pulite.
Facilità d’impiego.
Pronta all’uso.
Stoccaggio: 18 mesi in luogo fresco e asciutto.