MANDARINO CIACULLI CESARIN (SEMILAVORATO PER PASTICCERIA)

MANDARINO CIACULLI CESARIN (SEMILAVORATO PER PASTICCERIA)



Semilavorato per pasticceria ideale per lievitati, monoporzioni, muffin, plumcake, torte, prodotti da forno


Semilavorato ottenuto con varietà di frutta autoctone, nello specifico dal Mandarino tardivo di Ciaculli, dalle proprietà organolettiche 

inimitabili, garantite da una posizione geografica privilegiata e da metodi di coltivazione tradizionale.

Prodotto caratterizzato dalla possibilità di molteplici applicazioni, etichetta pulita, senza aromi e conservanti.

Ha un gusto e un aroma intenso e naturale.

Stoccaggio:

6 mesi a temperatura < 18° C

12 mesi a - 18° C

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



Semilavorato ottenuto con varietà di frutta autoctone, nello specifico dal Mandarino tardivo di Ciaculli, dalle proprietà organolettiche 

inimitabili, garantite da una posizione geografica privilegiata e da metodi di coltivazione tradizionale.

Prodotto caratterizzato dalla possibilità di molteplici applicazioni, etichetta pulita, senza aromi e conservanti.

Ha un gusto e un aroma intenso e naturale.

Stoccaggio:

6 mesi a temperatura < 18° C

12 mesi a - 18° C

Dettagli

005.0000073
CONFETTURA PASSATE
3,5 KG

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543