MARRONE SELEZIONE 50/60 MEDIO AGRIMONTANA (01021+)

MARRONE SELEZIONE 50/60 MEDIO AGRIMONTANA (01021+)



Marrone Agrimontana selezione sotto sciroppo ideali sgocciolati e serviti tal quali (vedere istruzioni apertura sulla confezione) oppure sgocciolati e glassati in forno


SENZA GLUTINE

CERTIFICATO KOSHER

Selezionati a mano per forma e sapore per garantire marroni omogenei anche nel colore senza ricorrere all’utilizzo dell’anidride

solforosa.

Pezzatura: 50-60 frutti per kg.

Origine: Prevalentemente dal centro Italia: Appennino tosco-emiliano, province di Firenze e Bologna.

Latta in banda stagnata pastorizzata.

Procedimento per la glassatura:

La glassa deve essere preparata 24 ore prima dell’utilizzo.
Versare lo sciroppo in un ampio contenitore. Aggiungere lo zucchero a velo in quantità uguale al peso del prodotto
sgocciolato.

Amalgamare bene il tutto, utilizzando una spatola e non un frustino che porterebbe a far incorporare aria in modo eccessivo.

Spruzzare sulla superficie un velo d’acqua per evitare la formazione della crosta che impedirebbe l’uscita dell’aria

ritenuta nell’amalgama.

Lasciare riposare.

In base all’esperienza si potrà aggiungere un maggior peso di zucchero a velo per ottenere un maggior spessore della crosta di glassa.

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SENZA GLUTINE

CERTIFICATO KOSHER

Selezionati a mano per forma e sapore per garantire marroni omogenei anche nel colore senza ricorrere all’utilizzo dell’anidride

solforosa.

Pezzatura: 50-60 frutti per kg.

Origine: Prevalentemente dal centro Italia: Appennino tosco-emiliano, province di Firenze e Bologna.

Latta in banda stagnata pastorizzata.

Procedimento per la glassatura:

La glassa deve essere preparata 24 ore prima dell’utilizzo.
Versare lo sciroppo in un ampio contenitore. Aggiungere lo zucchero a velo in quantità uguale al peso del prodotto
sgocciolato.

Amalgamare bene il tutto, utilizzando una spatola e non un frustino che porterebbe a far incorporare aria in modo eccessivo.

Spruzzare sulla superficie un velo d’acqua per evitare la formazione della crosta che impedirebbe l’uscita dell’aria

ritenuta nell’amalgama.

Lasciare riposare.

In base all’esperienza si potrà aggiungere un maggior peso di zucchero a velo per ottenere un maggior spessore della crosta di glassa.

Dettagli

004.0000091
CANDITI
6,7 KG (4 KG SGOCC.)
15 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
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