MIRROR GLASS CIOCCOLATO LAPED (GLASSA A SPECCHIO)

MIRROR GLASS CIOCCOLATO LAPED (GLASSA A SPECCHIO)



Glassatura a specchio gusto cioccolato


Utilizzabile a temperatura ambiente o con un parziale riscaldamento a 28- 30 gradi.

Il prodotto non crea bolle superficiali indesiderate e per utilizzarlo è sufficiente mescolare con una spatola.

Si presenta fluido e lucido e facilita la glassatura grazie al fatto che smette di gocciolare nell’immediato una volta colato sul dolce.

Sarà quindi sufficiente rifilare il bordo con un coltellino e stabilizzare la glassatura in frigorifero o in freezer per qualche minuto.

La brillantezza del prodotto e la facilità di utilizzo permetterà di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate.

 

Acquista

Disponibile

Contattaci per Info



Utilizzabile a temperatura ambiente o con un parziale riscaldamento a 28- 30 gradi.

Il prodotto non crea bolle superficiali indesiderate e per utilizzarlo è sufficiente mescolare con una spatola.

Si presenta fluido e lucido e facilita la glassatura grazie al fatto che smette di gocciolare nell’immediato una volta colato sul dolce.

Sarà quindi sufficiente rifilare il bordo con un coltellino e stabilizzare la glassatura in frigorifero o in freezer per qualche minuto.

La brillantezza del prodotto e la facilità di utilizzo permetterà di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate.

 

Dettagli

003.0000061
GELINA
3 KG
0 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543