GELINA CLASSIC ALBICOCCA MASTERLINE (GELATINA DA COPERTURA)

GELINA CLASSIC ALBICOCCA MASTERLINE (GELATINA DA COPERTURA)



Semilavorato per prodotti dolciari da forno preparato con purea di albicocche per la copertura e brillantatura di torte e paste alla frutta


La gelina può essere colata su torte di frutta dopo essere stata sciolta completamente all'ebollizione (80 -90°C) con l'aggiunta del 20%

di acqua.

Evitare un'ebollizione prolungata che può modificare le caratteristiche del prodotto.

Evitare di colare ad una temperatura superiore a 70°C; se necessario riscaldare nuovamente a 80-90°C.

La gelina bollente può essere pennellata anche su paste o torte di frutta, può essere spruzzata con idonea pistola;

in questi casi si consiglia di rendere il prodotto più fluido aggiungendo dal 20% al 30% di acqua mentre lo si scioglie.

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



La gelina può essere colata su torte di frutta dopo essere stata sciolta completamente all'ebollizione (80 -90°C) con l'aggiunta del 20%

di acqua.

Evitare un'ebollizione prolungata che può modificare le caratteristiche del prodotto.

Evitare di colare ad una temperatura superiore a 70°C; se necessario riscaldare nuovamente a 80-90°C.

La gelina bollente può essere pennellata anche su paste o torte di frutta, può essere spruzzata con idonea pistola;

in questi casi si consiglia di rendere il prodotto più fluido aggiungendo dal 20% al 30% di acqua mentre lo si scioglie.

Dettagli

003.0000005
GELINA
CSM
12 KG

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543