AMANDALINE BITTER CRESCO (PASTA BASE ARMELLINE)

AMANDALINE BITTER CRESCO (PASTA BASE ARMELLINE)



Utilizzo: pasta a base di armelline pronta all'impiego


Preparato in pasta per petit four, farcitura di torte e copertura basi per torta delizia pronto all’uso.

Per la preparazione di biscotteria alle mandorle e per tutte le lavorazioni che necessitano di mandorle preimpastate.

Con il 25% di Armelline

 

 

Modalità d'uso per Petit Fours

Prendere la pasta direttamente dal secchio e colare sulle teglie nelle forme desiderate.

Lasciare riposare per circa 12 ore.

Cuocere a 220°C per circa 15 minuti.

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



Preparato in pasta per petit four, farcitura di torte e copertura basi per torta delizia pronto all’uso.

Per la preparazione di biscotteria alle mandorle e per tutte le lavorazioni che necessitano di mandorle preimpastate.

Con il 25% di Armelline

 

 

Modalità d'uso per Petit Fours

Prendere la pasta direttamente dal secchio e colare sulle teglie nelle forme desiderate.

Lasciare riposare per circa 12 ore.

Cuocere a 220°C per circa 15 minuti.

Dettagli

002.0000123
MIX PASTICCERIA
12 KG

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543