BASE MARZAPANE BITTER 50 (NUCLEO PER MARZAPANE)

BASE MARZAPANE BITTER 50 (NUCLEO PER MARZAPANE)



Base in pasta per marzapane


Con il 27% di Armelline e il 25% di mandorle.

Ideale per petit four, pasticceria da the e torte delizia.

Per la preparazione di biscotteria alle mandorle e
per tutte le lavorazioni in cui necessitano mandorle preimpastate.

 

Dosaggio:
 

1000g Base Marzapane Bitter 50
500/800g zucchero
200/250g albume
50g miele
 

Modalità d'uso:

Colare la pasta nelle forme desiderate.

Lasciare riposare
durante la notte e cuocere a 220°-230°C per pochi minuti.

Per la lavorazione a crudo:

Aggiungere zucchero a velo in quantità
variabili per ripieni, praline, frutta martorana o pasta mandorla
per decorazione.

Acquista

Disponibile

Contattaci per Info



Con il 27% di Armelline e il 25% di mandorle.

Ideale per petit four, pasticceria da the e torte delizia.

Per la preparazione di biscotteria alle mandorle e
per tutte le lavorazioni in cui necessitano mandorle preimpastate.

 

Dosaggio:
 

1000g Base Marzapane Bitter 50
500/800g zucchero
200/250g albume
50g miele
 

Modalità d'uso:

Colare la pasta nelle forme desiderate.

Lasciare riposare
durante la notte e cuocere a 220°-230°C per pochi minuti.

Per la lavorazione a crudo:

Aggiungere zucchero a velo in quantità
variabili per ripieni, praline, frutta martorana o pasta mandorla
per decorazione.

Dettagli

002.0000110
MIX PASTICCERIA
12,5 KG
0 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543