MARGHERITA CRESCO (PREPARATO PER DOLCI E PLUM CAKE)

MARGHERITA CRESCO (PREPARATO PER DOLCI E PLUM CAKE)



Preparato in polvere per la preparazione di dolci da forno e plum-cake


Ideale per la preparazione di plum-cake, amorpolenta, pandarancio, dolci di ricotta, di nocciola, di mandorla, ciambelle, granella di frolla, sbrisolona, biscotteria, brasiliane e pan del pescatore.

 

Surgelabile e aromatizzabile.

 

Umidità per giorni.

 

 

Dosaggio per plum-cake classico:

1000g Margherita

450 - 500g burro morbido

500g uova intere

 

Modalità d'uso:

Impastare in planetaria con frusta a farfalla tutti gli ingredienti per 3 min a media velocità.

Colare negli stampi precedentemente unti con Formstac e cuocere a 180°C per 40/45 min. ca. (di cui metà con valvola e tiraggio dell’aria chiusi e il restante tempo con valvola e tiraggio dell’aria aperti).

N.B. Nelle forme da 1 litro pesare 400/500 g di pasta.

Acquista

Disponibile

Contattaci per Info



Ideale per la preparazione di plum-cake, amorpolenta, pandarancio, dolci di ricotta, di nocciola, di mandorla, ciambelle, granella di frolla, sbrisolona, biscotteria, brasiliane e pan del pescatore.

 

Surgelabile e aromatizzabile.

 

Umidità per giorni.

 

 

Dosaggio per plum-cake classico:

1000g Margherita

450 - 500g burro morbido

500g uova intere

 

Modalità d'uso:

Impastare in planetaria con frusta a farfalla tutti gli ingredienti per 3 min a media velocità.

Colare negli stampi precedentemente unti con Formstac e cuocere a 180°C per 40/45 min. ca. (di cui metà con valvola e tiraggio dell’aria chiusi e il restante tempo con valvola e tiraggio dell’aria aperti).

N.B. Nelle forme da 1 litro pesare 400/500 g di pasta.

Dettagli

002.0000078
MIX PASTICCERIA
15 KG
15 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543