MARGHERITA CRESCO (PREPARATO PER DOLCI E PLUM CAKE)
Preparato in polvere per la preparazione di dolci da forno e plum-cake
Ideale per la preparazione di plum-cake, amorpolenta, pandarancio, dolci di ricotta, di nocciola, di mandorla, ciambelle, granella di frolla, sbrisolona, biscotteria, brasiliane e pan del pescatore.
Surgelabile e aromatizzabile.
Umidità per giorni.
Dosaggio per plum-cake classico:
1000g Margherita
450 - 500g burro morbido
500g uova intere
Modalità d'uso:
Impastare in planetaria con frusta a farfalla tutti gli ingredienti per 3 min a media velocità.
Colare negli stampi precedentemente unti con Formstac e cuocere a 180°C per 40/45 min. ca. (di cui metà con valvola e tiraggio dell’aria chiusi e il restante tempo con valvola e tiraggio dell’aria aperti).
N.B. Nelle forme da 1 litro pesare 400/500 g di pasta.