BISQUISIT CRESCO (PREPARATO PER PAN DI SPAGNA)
Preparato in polvere per pan di Spagna
Ideale per la preparazione di basi di pan di Spagna, arrotolati, omelletes, margherite, sabbiose e torte mimose.
Per pan di Spagna per tortiere o teglie 60x40cm:
1000g Bisquisit
600g uova intere
200g acqua
Montare tutti gli ingredienti in planetaria per 6 min. ca. a forte velocità, colare l’impasto nelle tortiere o teglie precedentemente unte con Formstac.
Cottura: 200°C per ca. 25 min. (di cui metà tempo con valvola e tiraggio dell’aria chiusi e i restanti con valvola e tiraggio dell’aria aperti).
Ricetta per Arrotolati:
1000g Bisquisit
650g uova intere
250g acqua
Montare tutti gli ingredienti in planetaria per 6/7 min. ca. a forte velocità.
Cottura: 230°C per ca. 5/6 min. (con valvola e tiraggio dell’aria aperti)