BISQUISIT CRESCO (PREPARATO PER PAN DI SPAGNA)

BISQUISIT CRESCO (PREPARATO PER PAN DI SPAGNA)



Preparato in polvere per pan di Spagna


Ideale per la preparazione di basi di pan di Spagna, arrotolati, omelletes, margherite, sabbiose e torte mimose.

 

Per pan di Spagna per tortiere o teglie 60x40cm:

1000g Bisquisit

600g uova intere

200g acqua

 

Montare tutti gli ingredienti in planetaria per 6 min. ca. a forte velocità, colare l’impasto nelle tortiere o teglie precedentemente unte con Formstac.

Cottura: 200°C per ca. 25 min. (di cui metà tempo con valvola e tiraggio dell’aria chiusi e i restanti con valvola e tiraggio dell’aria aperti).

 

Ricetta per Arrotolati:

 

1000g Bisquisit

650g uova intere

250g acqua

 

Montare tutti gli ingredienti in planetaria per 6/7 min. ca. a forte velocità.

Cottura: 230°C per ca. 5/6 min. (con valvola e tiraggio dell’aria aperti)

Acquista

Disponibile

Contattaci per Info



Ideale per la preparazione di basi di pan di Spagna, arrotolati, omelletes, margherite, sabbiose e torte mimose.

 

Per pan di Spagna per tortiere o teglie 60x40cm:

1000g Bisquisit

600g uova intere

200g acqua

 

Montare tutti gli ingredienti in planetaria per 6 min. ca. a forte velocità, colare l’impasto nelle tortiere o teglie precedentemente unte con Formstac.

Cottura: 200°C per ca. 25 min. (di cui metà tempo con valvola e tiraggio dell’aria chiusi e i restanti con valvola e tiraggio dell’aria aperti).

 

Ricetta per Arrotolati:

 

1000g Bisquisit

650g uova intere

250g acqua

 

Montare tutti gli ingredienti in planetaria per 6/7 min. ca. a forte velocità.

Cottura: 230°C per ca. 5/6 min. (con valvola e tiraggio dell’aria aperti)

Dettagli

002.0000075
MIX PASTICCERIA
15 KG
0 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543