SACHER MIX CRESCO (SEMILAVORATO PER SACHER)

SACHER MIX CRESCO (SEMILAVORATO PER SACHER)



Preparato in polvere per realizzare la base della vera torta Sacher


Con burro anidro, succosa, surgelabile, umidità prolungata.

 
Per base Sacher:
1800g Sacher mix 
800g uova
130g acqua
 
Montare tutti gli ingredienti assieme in planetaria con frusta a palla a media velocità per 6 min, colare negli stampi precedentemente unti con Formstac. Cottura 180°C per 50 min ca. (di cui metà con valvola e tiraggio dell’aria chiusi e il restante con valvola e tiraggio dell’aria aperti).

Acquista

Disponibile

Contattaci per Info



Con burro anidro, succosa, surgelabile, umidità prolungata.

 
Per base Sacher:
1800g Sacher mix 
800g uova
130g acqua
 
Montare tutti gli ingredienti assieme in planetaria con frusta a palla a media velocità per 6 min, colare negli stampi precedentemente unti con Formstac. Cottura 180°C per 50 min ca. (di cui metà con valvola e tiraggio dell’aria chiusi e il restante con valvola e tiraggio dell’aria aperti).

Dettagli

002.0000068
MIX PASTICCERIA
10 KG
0 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543