AMANDALINE CRESCO (PASTA BASE MANDORLE)

AMANDALINE CRESCO (PASTA BASE MANDORLE)



Pasta a base di mandorle pronta all'impiego


Preparato in pasta per petit four, farcitura di torte e copertura basi per torta delizia pronto all’uso.

Per la preparazione di biscotteria alle mandorle e per tutte le lavorazioni in cui necessitano mandorle preimpastate. Con il 32% di mandorle.

 

 
(Modalità d'uso per Petit Fours): prendere la pasta direttamente dal secchio e colare sulle teglie nelle forme desiderate. Lasciare riposare per circa 12 ore. Cuocere a 220°C per circa 15 minuti.

 

 
 
 

 

Acquista

Disponibile

Contattaci per Info



Preparato in pasta per petit four, farcitura di torte e copertura basi per torta delizia pronto all’uso.

Per la preparazione di biscotteria alle mandorle e per tutte le lavorazioni in cui necessitano mandorle preimpastate. Con il 32% di mandorle.

 

 
(Modalità d'uso per Petit Fours): prendere la pasta direttamente dal secchio e colare sulle teglie nelle forme desiderate. Lasciare riposare per circa 12 ore. Cuocere a 220°C per circa 15 minuti.

 

 
 
 

 

Dettagli

002.0000059
MIX PASTICCERIA
12 KG
0 gg

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543