IDEALE IN PASTICCERIA CAKE MASTERLINE (MARGARINA CON PANNA)

IDEALE IN PASTICCERIA CAKE MASTERLINE (MARGARINA CON PANNA)



Ideale per la preparazione di creme gateaux, pasta frolla, impasti lievitati e montati


Grazie all’attenta selezione delle materie prime assicura una solubilità e un volume eccellenti nelle creme.

Una friabilità ottimale nelle frolle sempre unito al sapore unico del burro e della panna. 

Le migliori prestazioni si ottengono se lavorate ad una temperatura di circa 20°C.

• Ideale per la solubilità al palato 
• Ideale per il gusto di burro
• Ideale per il sapore vellutato della panna
• Ideale per la lavorabilità estremamente facile
 
 

 

Acquista

Non disponibile

Contattaci per Info



Grazie all’attenta selezione delle materie prime assicura una solubilità e un volume eccellenti nelle creme.

Una friabilità ottimale nelle frolle sempre unito al sapore unico del burro e della panna. 

Le migliori prestazioni si ottengono se lavorate ad una temperatura di circa 20°C.

• Ideale per la solubilità al palato 
• Ideale per il gusto di burro
• Ideale per il sapore vellutato della panna
• Ideale per la lavorabilità estremamente facile
 
 

 

Dettagli

001.0000086
MARGARINA
CSM
10 KG ( 4x2,5 Kg)

Note

Ricette


 

DOLCE IDEA
Località Catena Rossa 2a
12040 – Piobesi d’Alba – CN
Cell. +39 366 6712457
Acquisti e commerciali: ecommerce@dolceideasrl.it
Pratiche amministrative: amministrazione@dolceideasrl.it
Pec: dolce.idea@legalmail.it
Partita IVA: 02578430049
REA: CN-218543